“Estou pronto para tentar novamente”, diz Chad Reed após queda na décima etapa do AMA Supercross 2016

||

reed_toronto
Chad Reed na décima etapa do AMA SX – Crédito: AMA Supercross

No último sábado, 12, durante a décima etapa do AMA Supercross 2016, em Toronto, Canadá, o australiano Chad Reed sofreu uma forte queda na largada do Main Event da 450.

O piloto da Yamaha se perdeu na largada, ficou alguns segundos no chão e, após ser atendido pela equipe médica no local da queda, não voltou à prova. Em seu Twitter, Reed comentou o assunto.

– Agradeço à todos pela preocupação. Estou um pouco machucado, mas vou estar bem e pronto para tentar novamente em Detroit – disse o piloto.

O australiano foi o mais rápido na Semi 1 e estava confiante para o Main Event. Durante a temporada, Reed esteve em três pódios. Na classificação geral do campeonato, ocupa a sétima colocação com 142 pontos.