||

Webb é o primeiro a ganhar duas corridas em 2019 – Foto: Simon Cudby

Confira abaixo os resultados e outros episódios da 4ª etapa do AMA Supercross 2019, que aconteceu neste sábado 26, em Oakland, Califórnia.

> Clique aqui para ver a classificação

Após esta rodada, Cooper Webb assume a liderança do campeonato na categoria 450, enquanto Colt Nichols se mantém na dianteira da 250.

Veja mais:

Melhores momentos

450

250

Noite ruim para Enzo Lopes

Enzo Lopes – Foto: Brown Dog Wilson

Na Heat 1, Enzo pulou do gate muito bem e chegou na curva na frente, mas Shane McElrath esparramou e acabou derrubando o brasileiro. Terminou a prova mesmo com a moto bastante torta (sub-quadro, radiador e rodas).

Foi para a Repescagem (LCQ) e a cena se repetiu. Enzo largou bem mais uma vez, mas ficou espremido na curva e caiu. No tombo, entortaram as mesas e o guidão, o que o impossibilitou de seguir na corrida, abandonando a última chance de chegar à Final em Oakland.

A próxima etapa será em San Diego, Califórnia, no dia 2 de fevereiro. Mais uma chance para vermos o brasileiro triunfar no AMA SX.

Programação de Oakland

Horários de Brasília (fuso de 6h em relação a Oakland)

18:00 – Início dos treinos livres
19:05 – Início da primeira sessão de treinos classificatórios
21:15 – Início da segunda sessão de treinos classificatórios

1:06 / 250SX Heat #1 – 6 Minutos + 1 volta – 20 pilotos (1 – 9 vão para Final)
1:20 / 250SX Heat #2 – 6 Minutos + 1 volta – 20 pilotos (1 – 9 vão para Final)
1:35 / 450SX Heat #1 – 6 Minutos + 1 volta – 20 pilotos (1 – 9 vão para Final)
1:50 / 450SX Heat #2 – 6 Minutos + 1 volta – 20 pilotos (1 – 9 vão para Final)

2:12 / 250SX Repescagem (LCQ) – 5 Minutos + 1 volta – 22 pilotos (1 – 4 vão para a Final)

2:54 / 250SX Final (Main Event) – 15 Minutos + 1 volta – 22 pilotos
3:30 / 450SX Final (Main Event) – 20 Minutos + 1 volta – 22 pilotos