Melhores momentos e Resultados da 3ª etapa do AMA SX 2019 – Anaheim 2

||

Cooper Webb foi a personalidade da noite – Foto: Simon Cudby

A 3ª etapa do AMA Supercross 2019 aconteceu neste sábado 19, em Anaheim, Califórnia. E mais uma vez um piloto surpreendeu na 450.

Cooper Webb venceu duas das três baterias da noite e ganhou a Tríplice Coroa (Triple Crown), ou seja, foi o vencedor da etapa.

> Clique aqui para ver sua classificação no Bolão BRMX

Na classificação do campeonato, Roczen mantém a dianteira com 2 pontos de vantagem sobre Eli Tomac.

Na 250, também deu KTM. Shane McElrath fez 3-2-1 nas baterias e faturou a Tríplice Coroa na categoria.

Em termos de campeonato, Colt Nichols segue na liderança, mas apenas 2 pontos na frente de McElrath e 7 pontos a frente de Dylan Ferrandis.

Enzo Lopes viveu altos e baixos na etapa. Conseguiu duas boas largadas, ganhou e perdeu posições, e viu sua Suzuki apagar mais uma vez.

A 4ª etapa será em Oakland, Califórnia, no próximo sábado 26.

Observações

Cooper Webb tirou onda com Ken Roczen na primeira final. Ultrapassou o alemão na última volta e mandou um “tiro” no adversário ao cruzar a linha de chegada, colocando ainda mais lenha na fogueira deste duelo, que já teve até episódios fora da pista envolvendo a ex-namorada de Roczen (além do tombo em conjunto no ano passado)!

Barcia tomou um tombo feio na última bateria e saiu assistido pelos médicos. Mais informações em breve.

#25

Marvin Musquin mostrou que está cada vez melhor do problema no joelho que o incomodou na pré-temporada. Fez boas corridas nesta noite, mostrou agressividade e quase levou a etapa. Deve crescer no campeonato!

#22

Chad Reed viveu momentos interessantes em Anaheim 2. Um dos prediletos do público, o australiano ficou fora da segunda bateria por problemas na moto que ele sequer quis explicar para a repórter da transmissão (parecia chateado). E na terceira e última corrida, largou muito bem e segurou Ken Roczen por diversas voltas, inclusive dando o troco quando ultrapassado pela primeira vez. O veterano de 36 anos ainda tem lenha para queimar!