Costa Leste: Justin Bogle confirma título da 250 no AMA Supercross 2014

||

bogle
Justin Bogle conquistou seu primeiro título de AMA SX – Foto: Feld Motorsports

Nenhuma surpresa na segunda final da noite deste sábado, 3, em Las Vegas. Justin Bogle, da Geico Honda, confirmou o título da categoria 250 – Costa Leste do AMA Supercross 2014 com a segunda colocação na prova realizada dentro do Sam Boyd Stadium. Jeremy Martin, da Yamaha, ganhou a corrida.

Bogle largou na frente, seguido de Martin e Matt Bisceglia. Nenhum dos pilotos que estavam na pista poderiam atrapalhar a caminhada de Bogle em direção ao título, já que sua vantagem era de mais de 25 pontos em relação a todos eles. Assim, ficou fácil para o atleta da Geico Honda, que se preocupou apenas em terminar a corrida bem. Na sexta volta, Bogle foi ultrapassado por Jeremy Martin.

Desta maneira Bogle chegou a seu primeiro título de AMA Supercross. Somou 188 pontos no total e teve duas vitórias (Toronto e East Rutherford) ao longo da temporada. Contou também com as lesões de seus principais concorrentes, Adam Cianciarulo e Martin Davalos. Mesmo sem participar das duas últimas etapas, Davalos terminou o campeonato como vice-campeão (149 pontos e duas vitórias). Cianciarulo foi quem mais venceu corridas (três), mas perdeu quatro rodadas por causa da lesão e encerrou sua temporada na quinta colocação do campeonato.