Tommy Searle e Jeffrey Herlings vencem classificatórias do GP da Alemanha pelo Mundial de Motocross 2013

||

:: MX1 – melhores momentos

O sábado de abertura do Mundial de Motocross na Alemanha foi de Tommy Searle na MX1 e Jeffrey Herlings na MX2. Os pilotos venceram as baterias classificatórias e serão os primeiros a escolher o lugar no gate neste domingo, 28, quando rolam as baterias valendo pontos pelo campeonato.

A pista foi a grande novidade. Com estilo de supercross, o circuito foi montado dentro do EuroSpeedway Lausitz, lembrando muito a corrida anual do AMA Supercross em Daytona, nos Estados Unidos.

Na bateria da MX2, Herlings conseguiu a liderança ainda no início e dominou a prova até o fim. Seu companheiro de time, Jordi Tixier, acabou em segundo e Glenn Coldenhoff, outro piloto KTM, porém privado, finalizou em terceiro.

Na MX1, aconteceu algo parecido com Tommy Searle, que também largou na frente e liderou até a bandeira quadriculada. Gautier Paulin terminou em segundo e Cairoli, que largou por volta da décima posição, chegou em terceiro.