Steven Frossard e Valentin Guillod vencem classificatórias em Trentino, pela quarta etapa do Mundial MX 2014

||

FrossardSat_MXGP_4_TN_2014
Frossard mostrou que pode voltar ao topo – Foto: MXGP

As baterias classificatórias do GP de Trentino, na Itália, pela quarta etapa do Mundial de Motocross 2014, tiveram Steven Frossard e Valentin Guillod como vencedores das classes MXGP e MX2, respectivamente.

Neste domingo, 13, acontecem as baterias que contam pontos para o campeonato. Antonio Cairoli, que lidera a categoria MXGP, fez uma corrida conservadora na classificatória e terminou em segundo.

Na MX2, Arnaud Tonus, líder da categoria, terminou em quarto após uma largada apenas razoável. Jeffrey Herlings voltou a correr, mas a vitória ficou mesmo com o estreante da categoria, o suíço Guillod.

Acompanhe as corridas deste domingo, 13, ao vivo no Canal 2 do BRMX! a partir das 8h (horário de Brasília). A Bandsports transmite na televisão a partir das 11h.