Resultados e melhores momentos da segunda etapa do Mundial de Motocross 2016, GP Tailândia

||

segunda etapa do Mundial de Motocross 2016
Febvre assume a liderança após a segunda etapa do Mundial de Motocross 2016 – Crédito: MXGP

A segunda etapa do Mundial de Motocross 2016, realizada neste domingo, 6, na Tailândia, mostrou um grande desempenho do atual campeão mundial, Romain Febvre, na MXGP. O francês venceu as duas baterias e assumiu a liderança da categoria. O esloveno Tim Gajser, da Honda Garboldi, conquistou a segunda posição no pódio, enquanto o belga Jeremy Van Horebeek, companheiro de Febvre na Monster Energy Yamaha, fechou o Top 3 da rodada.

Na MX2, nenhuma surpresa. O holandês Jeffrey Herlings, da Red Bull KTM, faturou novamente as duas baterias e manteve os 100% de aproveitamento. O suíço Jeremy Seewer, da Suzuki, e o russo Aleksandr Tonkov, da Yamaha, completaram o pódio.

A terceira etapa do campeonato será realizada na Holanda, na arenosa pista de Valkenswaard, nos dias 27 e 28 de março.