Rinaldi comemora quatro títulos antecipados no Paraguaio de Velocross

||

Carlos Eduardo Franco garantiu o título antecipado nas categorias VX2 e Força Livre Nacional

A Rinaldi conquistou quatro títulos antecipados com o Team Moto Mendes após a disputa da sétima e penúltima etapa do Paraguaio de Velocross 2018.

O evento aconteceu no último fim de semana, 22 e 23, na cidade de Encarnación, departamento de Itapúa.

Carlos Eduardo Franco venceu as categorias VX1, VX2 e Força Livre Nacional, somando pontos suficientes para ser campeão das duas últimas.

Ele ainda lidera a VX1 e é apontado como grande favorito.

– A expectativa é fechar o ano com chave de ouro, estou bastante animado – afirmou.

Além dele, Adenilson Vilanova e Emilio Cardozo também ganharam a 230cc e a Novatos, respectivamente, garantindo as taças antes do encerramento da temporada.

Adenilson ainda foi o mais rápido na TR100F, mostrando estar firme na briga pelo título de mais uma classe.

Outros pilotos que subiram ao lugar mais alto do pódio pelo Team Moto Mendes no desafio foram Pedro Henrique – na 65cc e na 85cc, Heverton Barboza – na Minicross e Sandro Alexandre – na VX4.

Eles também apresentam boas chances de se consagrarem campeões.

Agora, a equipe aproveita para treinar para a final da competição, que será realizada apenas nos dias 3 e 4 de novembro, em Cedrales.

Os atletas alinharão no gate com os pneus Rinaldi HE 40 e SR 39; a expectativa é de faturarem o maior número de títulos.