Resultados das categorias 85cc, 65cc e MX3 da terceira etapa da Copa Minas Gerais de Motocross 2014

||

O segundo dia de provas da Copa Minas Gerais de Motocross 2014, em São Gonçalo do Rio Abaixo, começou com o tempo firme, mas no início da tarde a chuva caiu tornando a pista mais escorregadia.

A quarta etapa da Copa Minas Gerais de Motocross acontece em Itabirito, Região Metropolitana de Belo Horizonte, durante o mês de setembro. O dia previsto era 21, mas como a CBM remarcou o campeonato brasileiro para este dia, a Copa Minas ainda vai reavaliar a data.

MX3

_MG_8952 copy

Na MX3, Davis Guimarães (foto) largou na ponta e dominou a corrida o tempo todo. Ele venceu a prova com quase dois minutos de vantagem em relação ao segundo colocado, o mineiro Cirilo Gomes.

1. Davis Guimarães
2. Silas Cirilo Gomes
3. Tiago Bueno
4. Alexsandro de Almeida
5. Antônio Augusto

85cc

A categoria 85cc teve duas largadas. Depois de um bate papo entre organização e pai de pilotos, se decidiu que os garotos da categoria passariam pela “subida do triplo”, mas com poucas voltas a prova teve que ser paralisada porque as motos não venciam a rampa. A prova foi reiniciada com pista e tempo reduzido. Leo Almeida repetiu o holeshot, mas o vencedor do dia foi Frederico Spagnol, de São Paulo.