Resultados da 6ª etapa do Mundial de MX 2019: GP de Portugal

||

Foi disputada neste domingo, 19, a sexta rodada do Mundial de Motocross 2019, o GP de Portugal, realizado no circuito de Águeda.

Na principal categoria, a MXGP, o esloveno Tim Gajser, da equipe HRC Honda, faturou esta etapa ao vencer as duas categorias, deixando o líder do campeonato, o italiano Antonio Cairoli, da Red Bull KTM, em segundo. O pódio foi completado pelo suíço Arnaud Tonus, da Yamaha.

Tim Gajser – Foto: mxgp.com

Na MX2, o espanhol Jorge Prado, da Red Bull KTM, atual campeão da categoria, venceu mais duas baterias e reassumiu a liderança do campeonato, agora com três pontos de vantagem para o dinamarquês Thomas Kjer Olsen, da Rockstar Energy Husqvarna, segundo colocado nesta rodada. O pódio foi completado pelo australiano Mitchell Evans, da Honda.

Jorge Prado – Foto: mxgp.com

O brasileiro Gustavo Pessoa foi o 25º colocado na soma das baterias da MX2, tendo somado um ponto na primeira bateria, ao finalizar em 20º lugar. Na segunda bateria ele foi o 31º colocado.