Resultados da 12ª etapa do Mundial de Motocross 2017 – Portugal

||

Cairoli mantém a liderança – Fotógrafo: Ray Archer

Antonio Cairoli ganhou a 12ª etapa do Mundial de Motocross 2017 e chegou a cinco vitórias nesta temporada, mantendo a liderança do campeonato. O evento aconteceu em Águeda, Portugal, neste domingo, 2 de julho.

TC222 venceu a segunda bateria e ficou em segundo na primeira. Seu companheiro de time, Jeffrey Herlings, ganhou a primeira bateria e fez segundo na corrida final. Assim, ambos somaram os mesmos 47 pontos, mas Cairoli levou a vantagem no pódio por ter vencido a bateria 2.

Destaque também para Arminas Jasikonis, da Suzuki, que completou o pódio na terceira colocação.

Na MX2, aconteceu o mesmo com Jeremy Seewer e Pauls Jonass. Na soma, melhor para o suíço da Suzuki. Mas no campeonato é Jonass que segue na liderança.

Veja todos os resultados abaixo. A 13ª etapa será na República Tcheca, dias 22 e 23 de julho.