Programações das competições off-road para o fim de semana, 2 e 3 de julho

Yamaha
barcia_redbud_2015
Barcia venceu a etapa em 2015, mas Ken Roczen venceu as duas baterias em 2014 – Fotógrafo: Amy Schaaf

 

Confira abaixo as informações da terceira etapa do Amador Dirt Action, sexta etapa do AMA Motocross, Quinta etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross e a sétima e oitava etapas do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country e Rally Baja.

 

Sexta etapa do AMA Motocross 2016

A sexta etapa do AMA Motocross 2016 acontece neste sábado, 2, em RedBud. Para acompanhar a etapa, fique de olho na página do BRMX com transmissão ao vivo e cronometragens. A ESPN+ reprisará a etapa no sábado às 22h30 e no domingo às 5h30 da manhã.

>>> Acesse e saiba como está a classificação do AMA até agora

12h – Treinos
15h – Primeira bateria 450 / 250
17h – Segunda bateria 450 / 250

 

 

Terceira etapa do Amador de Motocross Dirt Action 2016

A terceira etapa do Amador Dirt Action acontecem na Fazenda Aurora, em Caçapava, São Paulo. Com novo formato na temporada, tendo três categorias competindo na tarde de sábado e sete categorias no domingo.

Sábado
Treinos somente para as categorias que vão correr no sábado das 13h30 às 14h45

Provas
15h45  – 230F – 15 minutos + 2 voltas
16h15 – MX2 Iniciantes – 15 minutos + 2 voltas
16h45 – MX50 – 15 minutos + 2 voltas
17h30 – Entrega de troféus

Domingo
Treinos somente pilotos inscritos das 9h às 11h30
Provas
12h30 – MX2 – 15 minutos + 2 voltas
13h – Intermediária Open – 15 minutos + 2 voltas
13h30 – MX 30 – 15 minutos + 2 voltas
14h – entrega de troféus – 15 minutos + 2 voltas
14h30 – MX 1 – 15 minutos + 2 voltas
15h – MX Júnior – 15 minutos + 2 voltas
15h30 – MX 40 – 15 minutos + 2 voltas
16h – MX Open – 15 minutos + 2 voltas

 

 

Quinta etapa do Gaúcho de Motocross 2016

A pista da Borilli Racing em Tapejara, Rio Grande do Sul, recebe neste fim de semana a quinta etapa do Gaúcho de Motocross 2016.

>>> Acesse aqui para ver a programação completa do Gaúcho de Motocross

 

Sábado
Treinos Livres
12h15 – MX Pró / MX2 – 15 min
12h35 – Nacional – 10 min
12h50 – Nov.Imp./ Int.MX1 /Int.MX2 – 10 min
13h05 – Júnior – 10 min
13h20 – 50cc – 10 min
13h35 – MX5 / MX4 / MX3 – 10 min
13h50 – 65cc – 10 min
14h – Manutenção da pista
Treinos Cronometrados
14h40 – Novatos Imp / Int. MX2 – 10 min
14h55 – MX5 / MX4 / MX3 – 10 min
15h10 – 65cc – 10 min
15h25 – MX2 – 15 min
15h45 – Nacional – 10 min
16h – 50cc – 10 min
16h15 – Júnior – 10 min
16h30 – MX Pró / Int.MX1 – 15 min
Provas
17h – MX5 – 12 min
17h20 – Novatos Importada – 12 min

Domingo
Warm-up
08h45 – Int. MX2/ MX2 – 15 min
09h05 – MX4/MX3 – 15 min
09h25 – Júnior – 15 min
09h45 – MX Pró / Int MX1 – 15 min
10h05 – 65cc – 15 min
10h25 – Nacional – 10 min
10h45 – 50cc – 10 min
Provas
11h10 – Int. MX2 15 Min
11h30 – 65cc – 10 Min
11h40 – Manutenção de pista
13h – MX3 – 15 min
13h20 – 50cc – 10 min
13h40 – Int. MX1 – 15 min
14h – Abertura
14h45 – MX2 – 20 min
15h15 – MX4 – 12 min
15h35 – Júnior – 15 min
15h55 – Nacional – 12 min
16h15 – MX Pró – 20 min
17h20 – Encerramento

 

 

Sétima e oitava etapa do Rally Baja e Cross Country

O evento acontece entre os dias 1, 2 e 3 de julho, e a capital do Estado de Tocantins sediará a largada e chegada. Os competidores passarão pelo Parque Estadual do Jalapão e, ainda, farão pernoite em São Félix do Tocantins.

Sábado – 02/07
DI – 104,12 km
TE – 388,33 km
DF – 16,86 km
Total – 509,31 km
6h – Largada – Palmas -> São Felix – Shopping Capim Dourado – 107 Norte Av. JK Ns 05 – s/n lt 1 – Plano Diretor Norte

Domingo – 03/07
DI – 0,76 km
TE – 219,93 km
DF- 166,92 km
Total – 386,98 km
9h – Largada – São Félix do Tocantins -> Palmas – Cross Country em especial / Baja em deslocamento)
17h30 – Premiação – Terraço Shopping Capim Dourado

>>> Mais detalhes sobre as etapas aqui

 

Yamaha