Pro Tork comemora sucesso da estreia da Copa TR50F

||

* Texto: assessoria de imprensa Pro Tork

A Pro Tork comemora o sucesso da abertura da Copa TR50F, que aconteceu neste fim de semana, dias 3 e 4, na cidade de Piên, Paraná, junto a quarta etapa do Campeonato Paranaense de Velocross. O evento, que tem o objetivo de incentivar as crianças na prática do motociclismo off road, reuniu vários participantes no motódromo Eduardo Rudnick.

Na categoria 50cc, para pilotos de até sete anos, quem levou a melhor foi Kauê Gomes. Já na 100cc, para competidores de até 11 anos, Victor Tidre foi o mais rápido. Além de subir ao lugar mais alto do pódio e receber troféu, ambos garantiram premiação em dinheiro. Kauê ganhou R$ 350, enquanto Victor embolsou R$ 700.

A disputa com minimotos originais da Pro Tork segue com mais três etapas, sendo que a próxima será realizada nos dias 7 e 8 de setembro, no município de Balsa Nova. O campeão de cada classe levará no fim da temporada uma TR50F. As crianças se mostram bastante animadas com a oportunidade, as corridas prometem.