Mundial de MX 2019: Romain Febvre vira dúvida para o restante da temporada

||

Romain Febvre caiu na segunda bateria da MXGP no GP da Argentina

Romain Febvre, da Monster Energy Yamaha, foi levado a um hospital local no domingo, 3 de março, para uma avaliação mais aprofundada, depois de sofrer um forte acidente na segunda bateria da MXGP no GP da Argentina, rodada de abertura do Mundial de Motocross 2019.

O campeão mundial da categoria em 2015 venceu a corrida classificatória no sábado e terminou em terceiro na primeira bateria no domingo, ficando atrás apenas do vencedor Tony Cairoli, e do segundo colocado Tim Gajser.

Febvre liderou as cinco primeiras voltas da segunda bateria, antes de sofrer o acidente, quando já havia caído para a terceira posição (veja o tombo no vídeo abaixo).

As primeiras informações diziam que ele havia sofrido lesões no tornozelo e no pé direito.

Sem confirmar a informação, a Yamaha publicou uma nota no Twitter, dizendo que Febvre passará por uma nova consulta médica na quarta-feira, 6 de março, quando voltar para a Bélgica, para que uma segunda opinião seja emitida.

O próprio piloto postou a foto abaixo em seu Instagram, mostrando o tornozelo bastante inchado.