Leandro Silva e Marçal Muller vencem categorias MX1 e MX2, respectivamente, na terceira etapa do Brasileiro de Motocross 2012, em Foz do Iguaçu

||

Davis Guimarães, Leandro Silva e seu mecânico, o “Chuck”, comemoram a conquista – Foto: Christine Wesendonk / BRMX

A terceira etapa do Brasileiro de Motocross realizada sob muita chuva em Foz do Iguaçu, Paraná, no domingo, 3 de junho, teve novos vencedores e esquentou a disputa pelo título das categorias MX1 e MX2.

O paranaense Leandro Silva – Honda Mobil – venceu a MX1 ganhando a primeira bateria e garantindo o segundo lugar na bateria 2. E Marçal Muller, do Rio Grande do Sul, ganhou a MX2 com um duplo terceiro lugar.

Na categoria 85cc, que agora está dividida em 180cc e 150cc, o gaúcho Enzo Lopes foi o mais rápido com sua KTM dois tempos. O melhor colocado da 180cc foi Gustavo Pessoa, que terminou em sexto no geral.

Hector Assunção, da equipe Honda Mobil, assumiu a liderança da MX2, deixando Dudu Lima – EMG Racing Kawasaki Rinaldi -, quem nem participou da etapa por conta de uma lesão, em segundo lugar.

Na MX1, Campano – Yamaha Grupo Geração Monster Energy Circuit – mantém a liderança, mas a diferença para Adam Chatfield – IMS Honda Pirelli Vulcano – diminuiu para 13 pontos.

No próximo fim de semana, dias 9 e 10, Nova Alvorada do Sul, no Mato Grosso do Sul, recebe a quarta etapa da competição.