EUROPA: resultados da 3ª etapa do MX Internacional da Itália 2019

||

Jorge Prado foi campeão invicto na MX2

Terminou neste domingo, 10, o Motocross Internacional da Itália 2019, uma das principais competições da pré-temporada europeia, que abre oficialmente o calendário do esporte no velho continente e conta com a participação de grandes nomes do Mundial de Motocross.

A terceira e última rodada foi disputada no icônico circuito de Mantova, e a equipe Red Bull KTM comemorou os títulos de Jorge Prado e Antonio Cairoli em suas respectivas categorias.

Na MX2, Prado faturou mais uma, garantindo o título de forma invicta, com 100% de aproveitamento.

Na MX1, Cairoli teve sua faixa carimbada, já que a vitória da etapa final ficou com o esloveno Tim Gajser, da Honda HRC.

O italiano garantiu o título ao finalizar na terceira posição. O segundo colocado da prova foi o francês Romain Febvre.

Tim Gajser venceu a MX1 em Mantova, carimbando a faixa de Tony Cairoli

Na Supercampeão, categoria que reúne os melhores da MX1 e MX2, Cairoli não deixou ninguém carimbar sua faixa, vencendo mais uma e garantindo o título de forma invicta.

Além da MX1, Cairoli garantiu o título, de forma invicta, na categoria Supercampeão