Enzo Lopes vence segunda etapa e assume liderança do Arena Cross 2013 na Júnior

||

Nem o \”bump\” segurou Enzo na segunda etapa do Arena – Foto: Mau Haas / BRMX

De ponta a ponta, o gaúcho Enzo Lopes conquistou a vitória da categoria Júnior na segunda etapa do Arena Cross 2013, realizada neste sábado, 17, em Penha, Santa Catarina. Com o resultado, Enzo assumiu a liderança da categoria com 35 pontos contra 34 de Vitor de Almeida.

A segunda colocação foi definida em disputa acirrada entre Vitor de Almeida e Leonardo de Souza, que se revezaram na posição. Quem levou a melhor foi Vitor, que mantém o segundo lugar na classificação geral e está apenas um ponto atrás do líder.

O \”brasi-americano\” Ramyller Alves, que venceu a primeira etapa, sofreu duas fortes quedas neste sábado e abandonou a corrida. O garoto sofreu uma lesão no ombro esquerdo e vai passar por exames ao longo da semana para saber a gravidade da lesão. À princípio, os médicos descartaram a suspeita de fratura.

– Consegui fazer uma boa largada e manter a liderança. Pretendo seguir assim no Arena Cross e vencer a competição – comentou Enzo Lopes.

IMPORTANTE: A terceira etapa do Arena Cross 2013 será no dia 7 de setembro, em Goiania, Goiás.

50cc

Diogo Nascimento venceu neste sábado, 17, a corrida da categoria 50cc. Após confusão na largada com queda de vários pilotos, o paulista disparou na liderança e seguiu na frente até a vitória.

1) Diogo Nascimento
2) Gabriel Andrigo
3) Marcello Leodorico
4) Matheus Dedel
5) Rodolfo Bicalho

65cc

Emoção até as últimas voltas. Foi assim a corrida da 65cc, válida pela segunda etapa do Arena Cross 2013. A vitória ficou com Renan dos Santos, o \”Japinha\”, que assegurou sua segunda vitória no campeonato e se isolou na liderança da categoria com 40 pontos.