e-MX: Resultados da 2ª etapa Copa Marcas – Yamaha

||

Tudo azul e branco na 2ª etapa da Copa Marcas MXGP3-PC. São as cores que representaram a marca Yamaha nesta etapa, pois foi a fábrica definida entre as 6 marcas de moto existentes no game MXGP3.

Tivemos 16 pilotos confirmados para participar desta etapa e todos correram com motos Yamaha de 450cc.

Tivemos baterias classificatórias (heat1 e heat2) com 3 voltas cada. Cada bateria se classificaram os 6 primeiros para disputar as duas baterias finais (moto1 e moto2) com 15 voltas em cada uma. Nas baterias finais contam os pontos para o campeonato no geral.

Moto1 – Pista de San Jean D’Angely/França

Largada forte por parte do piloto Marcelo que marcou o holeshot nessa bateria, com o decorrer da corrida foi cometendo muitos erros e ficando pra trás esquentando as brigas pelas posições de baixo da tabela, mas sua participação foi muito importante pois devido a problemas de compromisso um dos canais oficiais de transmissão da liga MVBR, Marcelo colaborou com a liga fazendo a transmissão para que tivéssemos um registro oficial da etapa.

As brigas pelas posições da frente foram acirradas por quase a bateria toda entre os pilotos “Bulhões” e o estrangeiro “RONI75” que estava fazendo sua estreia em uma competição organizada pela Liga MVBR, os dois seguiram trocando as posições de 1º e 2º até a décima 2ª volta quando o piloto “Xaropinho 00” veio numa incrível recuperação após ter caído já na largada, ele conseguiu se aproximar dos dois quando os pilotos perderam uma pouco da concentração que acabaram cedendo espaço, Xaropinho 00 passou os dois e ainda conseguiu abrir um bom gap para finalizar em 1º colocado, Bulhões acabou se atrapalhando um pouco pela dificuldade do terrenos e perdeu mais uma posição, Roni75 chegou em 2º com a surpresa e boa evolução do piloto “Leo Gioti” em 3º.

Moto2 – Pista de Charlotte /EUA

Desta vez “Xaropinho 00” larga melhor e faz o holeshot, numa de sua pistas preferidas só perdeu a liderança na primeira volta mesmo com uma queda quando sua moto saiu muito de traseira, mas já voltou a ponta na mesma volta e deixou as brigas pelas posições lá pra trás, chegou a abrir uma bela vantagem sobre o estrangeiro que vinha babando em busca da liderança, Bulhões mais uma vez com muitos erros acabou ficando um pouco mais e o piloto “Douglas Br” que havia desconectado na 1ª etapa consegue se manter na 4ª posição e por ter um resultado melhor nessa segunda bateria fica empatado em pontos porém a frente de Bulhões pela regra padrão do motocross, os três pilotos que sobem ao pódio final nessa bateria são os mesmo que finalizaram as baterias nessa ordem exatamente, 1º Xaropinho 00, 2º RONI75 e Léo Gioti que foi o destaque dessa rodada, piloto da vida real que vem evoluindo muito no virtual, Xaropinho 00 leva o título de campeão desta etapa “YAMAHA” e abre uma diferença de 11 pontos na classificação geral do campeonato, esta Copa Marcas tem um campeão a cada etapa mas também somará pontos para uma classificação geral para incentivar os pilotos a participarem de todas as etapas, no próximo sábado vamos amarelar tudo e todos estarão de motos “SUZUKI” acompanhe todas as informações aqui pelo site www.brmx.com.br, também pelo Facebook do BRMX e pela página de de notícias da liga “MVBR” que é a “Cross Racing Tv”

Há vagas!

Vagas em aberto toda semana para a “COPA MARCAS MXGP3-PC” cadastre-se na liga e aguarde o contato da organização, provas aos sábados a partir das 17h15 horas no horário de Brasília.