Chumbinho e Gabriel Favero vencem a MX3 e 65cc, respectivamente, na terceira etapa do Brasileiro de Motocross 2012 disputada em Foz do Iguaçu

||

Pódio da MX3 foi o primeiro a ser formado em Foz do Iguaçu neste fim de semana – Foto: Keu Lerner / BRMX

Milton “Chumbinho” Becker e Gabriel Favero abriram o sábado, 2 de junho, com vitórias na MX3 e 65cc, respectivamente, no primeiro dia de disputas da terceira etapa do Brasileiro de Motocross 2012 disputada em Foz do Iguaçu, Paraná.

Milton Becker levou a primeira colocação na MX3, seguido por Willian Guimarães em segundo, Nielsen Bueno em terceiro, Walter Sérgio Tardin em quarto e Richard Berois em quinto lugar.

Na categoria 65cc, Gabriel Favero venceu a prova com uma ultrapassagem no último trecho da pista na volta final da bateria. Arthur Todeschini ficou com a segunda posição, enquanto Leonardo Cassarotti terminou na terceira posição e manteve a liderança do campeonato. Renato “Muguinho” terminou em quarto, e Lucas Belem ficou com o quinto lugar.

A programação segue no domingo, 3, com a disputa das categorias MX2, MX1 e 85cc.