Chad Reed vence segunda etapa do Australiano de Supercross 2012 em frente a grande público

||

Chad Reed usa o AuSX para se preparar para a temporada 2013 do AMA SX Foto: Rice Photography / Terex Australian SX

A segunda etapa do Australiano de Supercross 2012 foi especial pela participação do astro Chad Reed e por ter ocorrido em paralelo a um Grande Prêmio de motovelocidade, unindo dois públicos distintos – que somaram mais de 40 mil pessoas – apaixonados por motos. Até Valentino Rossi, um dos maiores nomes do motociclismo mundial, prestigiou a corrida de SX que ocorreu no sábado, 27, em Phillip Island.

Na sua \”volta para casa\”, Chad Reed dominou as suas baterias, tanto nas classificatórias quanto no Main Event, batendo Jay Marmont, que segue na liderança do campeonato na categoria Pro Open. Ben Townley desta vez terminou a corrida, mas foi apenas o oitavo.

– É bom vencer, principalmente depois de passar oito meses longe da moto. Semana passada (no Monster Energy Cup) foi a minha primeira vez e as largadas estavam horríveis – disse Chad Reed.

Gavin Faith repetiu o resultado da primeira etapa e venceu na categoria Pro Lites, abrindo 13 pontos de vantagem na liderança do campeonato.

A terceira etapa acontecerá em Toowoomba, no dia 10 de novembro, também com participação de Chad Reed.