BRMX 2015: Resultados de sábado em Paty do Alferes. Duda Parise fatura MX3

||

paty2015_mauhaas-5
SEM ALTERAÇÕES: a pista é igual a de 2014 – Foto: Christine Wesendonk / BRMX

Paty do Alferes, no interior do estado do Rio de Janeiro, recebe a segunda etapa do Brasileiro de Motocross 2015 neste sábado, 13, e domingo, 14. No primeiro dia aconteceram os treinos livres e classificatórios e a prova da categoria MX3. Confira abaixo as informações de sábado, 13.

Fotos do dia

Créditos: Mau Haas / BRMXFotos de sábado da segunda etapa do Brasileiro de Motocross 2015.

Posted by Brasileiro Mx on Sábado, 13 de junho de 2015

:: Volta na pista

Thales Vilardi gravou a volta na pista em 2014. Confira! O traçado é o mesmo em 2015.

%CODE65%

:: Prova MX3

patyalferes2015_mauhaas-62
Duda Parise venceu a segunda consecutiva – Foto: Mau Haas / BRMX

Na categoria MX3, 20 pilotos  largaram e  Mariana Balbi saiu na frente seguida de Milton “Chumbinho” Becker e Duda Parise. Na primeira volta, Mari caiu e tocou em Chumbinho, que também foi ao chão. Assim, Duda Parise assumiu a ponta até o final da prova.

– Estou muito feliz com a vitória. Eu tive um bom início de prova e depois administrei. Foi uma disputa muito difícil, com uma pista bem técnica. Ampliei a vantagem, mas ainda está tudo indefinido, pois é começo de campeonato. Vamos manter o foco e ir para a próxima etapa – conta Duda Parise.

Chumbinho fez uma boa prova de recuperação e aos poucos conquistou posições. Faltando oito minutos para encerrar a disputa Chumbinho foi para cima de William Guimarães e garantiu a segunda posição.

– A moto da Mariana acabou caindo em cima de mim e machuquei a mão. Mesmo assim consegui terminar a prova em uma boa posição. Foi uma boa recuperação, fiquei muito satisfeito – ressalta Chumbinho.