Arthur Todeschini e Marcos Moraes vencem categorias 65cc e CRF 230 no sábado de Superliga em Salvador

||

Thui comemora vitória e liderança da 65cc com seu mecânico e instrutor, Prika Becker – Foto: Luiz Pires/Vipcomm

A segunda etapa da Superliga Brasil de Motocross 2012 começou neste sábado, 31 de março, em Salvador, Bahia, com treinos das principais categorias e provas das classes CRF 230 e 65cc.

Marcos Moraes, na CRF 230, e Arthur Todeschini, na 65cc, foram os primeiros a vencer na inédita etapa baiana.

– Não consegui pontuar na primeira etapa e agora entrei com tudo na competição. Agradeço todo o trabalho da minha equipe e quero agora outros bons resultados – declarou Moraes após a corrida.

Na classificação do campeonato da CRF 230, Gabriel Montagner segue na liderança com 43 pontos. O segundo lugar é do baiano Rodrigo Moraes, com 40 pontos.

Na categoria 65cc, um dos fortes candidatos a vencer a temporada 2012, Arthur “Thui” Todeschini começou mal a bateria, porém viu seu concorrente, Renato Muguinho, cometer um erro. Thui se aproveitou e o ultrapassou. Assim, dominou o restante da bateria e caminhou para vitória.

– Foi uma corrida bem difícil. Tive que ter uma rápida adaptação na pista e no final tudo deu certo. O Muguinho errou e felizmente consegui ultrapassá-lo – disse o vencedor da prova e líder do campeonato.

Nas classificatórias das principais categorias, Adam Chatfield fez o melhor tempo na MX Pró e Hector Assunção garantiu a melhor marca na MX2. Gustavo Pessoa foi o mais rápido na Júnior.

Neste domingo, a partir das 9h20, o BRMX retransmite as imagens da BRMTV, e passa as provas da Júnior, MX2 e MX Pró AO VIVO.