Antonio Cairoli e Jeffrey Herlings vencem na décima etapa do Mundial de Motocross 2013, em Uddevalla, Suécia

||

Antonio Cairoli pode alcançar as 101 vitórias em GPs de Stefan Everts? – Foto: Youthstream

O italiano Antonio Cairoli chegou a sua 60ª vitória em GPs na carreira neste domingo, 30, ao vencer as duas baterias do GP da Suécia, em Uddevalla. Assim, segue seu rumo ao heptacampeonato, com 69 pontos de vantagem sobre o vice-líder da competição, Gautier Paulin.

O belga Ken de Dycker terminou em segundo em Uddevalla fazendo 4-2 nas baterias. Seu compatriota Clement Desalle fez duplo terceiro lugar e completou o pódio da rodada na MX1.

O francês Christophe Charlier quase tirou a hegemonia de Jeffrey Herlings na MX2 ao vencer a primeira bateria com o holandês em terceiro (esta foi apenas a segunda em 20 corridas que ele não ganhou no ano).

Mas Herlings venceu a segunda corrida com Charlier em terceiro e levou o overall mais uma vez (ganhou todos os GPs deste ano).