Resultados da 7ª etapa do Mundial de Motocross 2017 – Letônia

||

7ª etapa
Holandês está em 7º no campeonato – Fotógrafo: Ray Archer

Jefrey Herlings finalmente “estreou” no Mundial de Motocross 2017. Neste domingo, 7, o holandês ganhou as duas baterias da MXGP e faturou a 7ª etapa do campeonato com superioridade. No sábado, ele já havia vencido a prova classificatória.

Na disputa pela liderança da MXGP, Tim Gajser teve uma jornada difícil, com tombo nas duas baterias, e perdeu a dianteira do certame para Antonio Cairoli. O italiano teve resultado ruim na primeira bateria, mas fez segundo na corrida final.

Agora são 17 pontos de vantagem para Gajser, que está na vice-liderança. Gautier Paulin é o terceiro colocado, 19 pontos atrás de Gajser.

Na MX2, mais um bom desempenho do piloto Thomas Kjer Olsen, da Rockstar Energy Husqvarna, que ganhou a rodada com 1-2 nas baterias. Ele é o terceiro no campeonato. Pauls Jonass, com 3-1 nas baterias, segue líder do campeonato.