Zach Osborne é campeão do AMA Motocross 2017 na 250

||

campeão do AMA Motocross 2017 na 250
Osborne é o campeão do AMA Motocross 2017 na 250 – Foto: Simon Cudby

Com uma rodada de antecedência, Zach Osborne, da Rockstar Energy Husqvarna, se consagrou campeão do AMA Motocross 2017 na categoria 250.

O piloto caiu na primeira bateria de Budds Creek, neste sábado, 19, mas se recuperou na segunda prova e, com segundo na soma, 8-1 nas baterias, abriu 64 pontos de vantagem sobre Jeremy Martin, o vice-líder da competição.

Como restam apenas 50 pontos em jogo na etapa final, em Ironman, que acontece no próximo sábado, 26, Osborne já recebeu o título da temporada.

Este é o primeiro título do piloto da Husqvarna na carreira do AMA Motocross. Ele venceu 8 das 22 baterias disputadas. Foi ao topo do pódio em 5 das 11 rodadas até o momento. Em maio deste ano, Osborne também garantiu o troféu do AMA Supercross na Costa Leste.