Tim Gajser vence Supercross de Arnhem, na Holanda

||

gajser_arnhem
Tim Gajser venceu a superfinal – Crédito: Arnhem SX

O fim de semana foi de supercross na Europa. No sábado, 22, o campeão mundial Tim Gajser venceu a Superfinal do Supercross de Arnhem, na Holanda, batendo os franceses Romain Febvre e Cedric Soubeyras, que completaram o pódio do título de “Rei de Arnhem”.

Antes desta bateria Superfinal, que juntou todos os melhores pilotos do evento, aconteceram duas corridas da categoria SX1. Neste caso, Romain Febvre foi o vencedor com 1-2 nas baterias, tendo Gajser em segundo (2-7) e Thomas Ramette em terceiro (5-3).

O norte-americano Malcolm Stewart terminou em quarto na Superfinal, e em quinto na soma final da SX1. Ele caiu na primeira corrida e venceu a segunda prova da noite. Jason Anderson e Justin Bogle, previamente inscritos no evento, não participaram.