Resultados da terceira etapa da Copa São Paulo de Motocross 2017

||

Pódio da MX1 – Fotógrafo: Caique Augusto

Nos dias 26 e 27 de agosto a Pista do Alemão, em Atibaia, São Paulo, sediou a terceira etapa da Copa São Paulo de Motocross 2017. Com destaque para o venezuelano Humberto “Machito” Martins vencedor da etapa na categoria MX Open e terceiro colocado na MX1. E Caio Lopes venceu a MX2 e a 230cc com facilidade. Hector Assunção também representou ao vencer a MX1 e faturar o segundo posto na MX Open.

Multicampeões da competição, os irmãos Lima enfrentaram adversidades durante as provas, mas garantiram o pódio em todas as categorias disputadas. Marcello “Ratinho” Lima acelerou e garantiu o terceiro lugar na MX2, mas após uma torção no joelho abandonou a bateria da MX1. Dudu Lima cruzou a linha de chegada com a terceira posição na MX1 e o segundo lugar na MX2, categoria em que segue liderando o campeonato.

A disputa continua nos dias 9 e 10 de setembro com a quarta etapa  na cidade de São Pedro, São Paulo. Clique aqui para se inscrever.