Stefany Serrão é campeã do Latino-Americano de Motocross 2014

||

campeã do latino
Stefany Serrão venceu as duas baterias do Latino Americano 2014 – Foto: Mau Haas / BRMX

* Texto: assessoria de imprensa IMS Racing

O fim de semana trouxe um título inédito para o motocross feminino brasileiro. Stefany Serrão, única brasileira a participar da competição, surpreendeu e faturou as duas baterias disputadas neste domingo, 17, na pista de Tangancícuaro, no México, consagrando-se campeã da competição. O título internacional veio debaixo de chuva, numa pista bastante enlameada e foi muito comemorado pela equipe.

Stefany já dava sinais de favoritismo durante os treinos cronometrados de sábado, quando cravou a volta mais rápida, 4 segundos abaixo do tempo da segunda colocada. Com pouco tempo de adaptação e uma motocicleta alugada, a piloto não se intimidou diante de outras 28 adversárias de vários países e partiu para as baterias de domingo focada em vencer. Apesar de não ter realizado boas largadas, a piloto se recuperou em poucas voltas e assumiu a ponta, garantindo a vitória dupla com boa vantagem sobre as demais adversárias.

– Foi uma experiência muito gratificante e proveitosa para mim, vim aqui sem ter muito conhecimento de como seria a competição e saí com a vitória. A largada era sobre o asfalto e isso dificultou um pouco o início das provas, pois não temos isso no Brasil, mas não me intimidei e consegui sair com o título – comemorou Stefany, que retorna para casa nesta segunda-feira, 18.