Roczen vence em Unadilla e se aproxima do título do AMA Motocross 2016

||

amx9ken-roczen11
Roczen segue na dianteira – Crédito: Suzuki

Ken Roczen venceu as duas baterias da décima etapa do AMA Motocross 2016, em Unadilla, e abriu 63 pontos de vantagem na liderança do campeonato da 450. Faltando duas etapas para o fim do certame, parece improvável que o título vá para as mãos de outro piloto.

O sábado também foi de anúncio do time norte-americano para o Motocross das Nações. Jason Anderson (Open), Cooper Webb (MXGP) e Alex Martin (MX2) formam a equipe que tenta recuperar o troféu da competição (que não vai para os EUA desde 2011). O evento será na Itália, no fim de setembro.

Na classe das 250, Cooper Webb segue sua trilha rumo ao título. O atleta tem 81 pontos de vantagem na dianteira da competição e deve ficar com o caneco na despedida da categoria. Destaque na rodada foram os jovens Aaron Plessinger e Austin Forkner, que completaram o pódio.

A penúltima etapa será em Budds Creek, no próximo sábado, dia 20 de agosto.