Resultados e melhores momentos das classificatórias no GP da Suíça do Mundial MX 2016

||

mx214jeremy-seewer5
Seewer fez a festa da galera – Crédito: Suzuki

A nova pista de motocross em Frauenfeld-Gachnang, na Suíça, recebeu neste sábado a abertura da 15ª etapa do Mundial de Motocross 2016 – GP da Suíça. No início do dia, a pista estava um pouco pesada, molhada, mas conforme os treinos foram acontecendo, o traçado foi melhorando.

Sentados em modernas arquibancadas, os fãs puderam ver de perto a vitória do piloto da casa, Jeremy Seewer, na MX2, seguido do norte-americano Thomas Covington e do italiano Samuele Bernardi. O italiano mais famoso, Antonio Cairoli (de volta à sua 450cc), ganhou a classificatória da MXGP, seguido do esloveno Tim Gajser e do belga Clement Desalle.

Neste domingo, 7, os atletas voltam à pista para duas baterias de cada categoria que definem os vencedores da 15ª rodada do campeonato. Tim Gajser lidera a MXGP e Jeffrey Herlings, ausente na Suíça por causa de lesão, lidera a MX2.