Resultados da 15ª etapa do Mundial de Motocross 2017 – GP da Suíça

||

Arnaud Tonus ganhou a primeira bateria da MXGP

A 15ª etapa do Mundial de Motocross 2017 aconteceu neste domingo, 13, em Frauenfeld, na Suíça.

A surpresa dia foi a vitória de Arnaud Tonus na primeira bateria da MXGP. O piloto da casa, que está na nona colocação do campeonato, mostrou que conhecia bem o terreno e bateu todos os favoritos.

Na segunda bateria, tudo normal. Jeffrey Herlings faturou sua oitava bateria no ano e garantiu o lugar mais alto do pódio pela terceira vez no ano, a segunda consecutiva.

A categoria MX2 também teve vitória de piloto da casa na primeira bateria com Jeremy Seewer. Já a segunda corrida foi vencida pelo francês Benoit Paturel, que ficou com o lugar mais alto do pódio no fim de semana.

A 16ª etapa (restam apenas quatro pra terminar o campeonato) será na Suécia, no próximo fim de semana, dia 19 e 20 de agosto.