Ratinho domina primeira etapa da Copa SP de Motocross 2013

||

Ratinho entortando na chegada
Marcello “Ratinho” Lima – Crédito: Carol Sarto

A Copa São Paulo de Motocross teve a primeira etapa realizada no fim de semana, dias 15 e 16 de junho, na cidade de Jumirim, interior de São Paulo.

Foram 265 inscritos e muitos pilotos de nível nacional alinhando no gate da prova, fazendo a Copa SP MX começar em grande estilo e com status de um dos maiores eventos regionais do Brasil.

Na pista, Marcello Lima, o “Ratinho”, mostrou porque é considerado o “Rei” da Copa São Paulo de MX, começou o ano vencendo as principais categorias e defendendo o título de ambas.

Na MX2, protagonizou uma bela disputa contra Fabio Santos, que ficou em segundo, com Dudu Lima em terceiro, Caio Lopes em quarto e Hector Assunção em quinto.

Já na MX Open (250cc e 450cc juntas), Ratinho venceu seu irmão Dudu Lima, que foi o segundo, e Hector Assunção ficou em terceiro, Fabio Santos em quarto com Gustavo Pessoa fechou o pódio na quinta colocação.

Nas categorias nacionais, destaque para Caio Lopes, que venceua IMS 230 e Nivaldo Viana a MXN. Eles enfrentaram pilotos de ponta de diversas regiões do estado de São Paulo e Minas Gerais, mostrando que estão em plena forma para a conquista do título de campeão.

Nos dias 6 e 7 de julho acontece a segunda etapa da competição, em Salto, na tradicional pista de MX “Ranca Toco Imene”.