Polaris Vence o Rally de Avaré

||

* Texto assessoria de imprensa GS Motos

A Polaris, empresa líder do segmento de quadriciclos e UTVs nos EUA, ocupou o lugar mais alto do pódio na abertura da quarta temporada do Sertões Series, nos dias 10 e 11 de maio, em Avaré, SP. O piloto Aristides Mafra Junior, da equipe GS Motos, foi o campeão da prova com o tempo de 2h22min7s, a bordo do Polaris RZR XP 900. Na classificação geral, Carlo Collet, da Bike Box, ficou em segundo lugar e Fabio Wolf Campos, da equipe Sacramento Racing, que também pilotou um Polaris RZR XP 900, ficou com a terceira colocação.

Além de ocupar duas posições no pódio, a Polaris marcou sua participação no rali com a estreia do RZR XP900 H.O. Jagged X (edição limitada da linha de UTVs da marca). Apresentado no Rally Dakar 2013 e desenvolvido para enfrentar as mais duras provas de off-road, o veículo foi pilotado por Nuno Fojo, atual campeão brasileiro de Baja.

Nuno terminou a primeira especial à frente dos demais competidores da categoria, com o tempo de 1h10min42s. Com essa marca, o piloto atingiu a segunda colocação na categoria geral, composta por motos, quadriciclos e UTVs. Porém, um pneu furado na segunda especial o impediu de finalizar a prova.

Para Rodrigo Lourenço, diretor geral da Polaris no Brasil, o resultado desta etapa do Sertões Series reforça o potencial dos veículos da marca.

– Além de representarmos a maioria absoluta dos veículos no grid da categoria UTV, ficamos com o primeiro e terceiro lugar no pódio. Esse desempenho consolida a superioridade dos produtos Polaris no cenário off-road brasileiro – acrescenta Rodrigo.