Irmãos Lima vencem principais categorias na segunda etapa da Copa SPMX 2013

||

A segunda etapa da Copa São Paulo de Motocross aconteceu no último final de semana, 6 e 7 de julho na cidade de Salto, na pista de Motocross Ranca Toco Imene com mais de 230 inscritos.

O público prestigiou o evento e vibrou a cada volta com os seus pilotos favoritos, e acompanhou as corridas de dentro do circuito com a nova passarela de entrada, construída especialmente para o evento.

Nas principais categorias as disputas foram muito fortes. Na MX Open a vitória foi de Marcello “Ratinho” Lima, seguido por seu irmão Dudu Lima e Hector Assunção. Na MX2 foi a vez de Dudu Lima. O piloto largou na frente e manteve um ritmo alto para vencer de ponta a ponta. Na segunda colocação chegou Caio Lopes, fazendo uma bela prova.

Nas categorias seniores os líderes do campeonato mantiveram a ponta. Na MX 30, Rodrigo Guedes venceu mais uma, na MX 40 Luciano “Duente” Ferreira segue firme na liderança. Já nas motos nacionais o destaque foi Gabriel Montagner, que venceu as duas categorias – IMS 230F e MXN.

A Intermediária teve nova vitória de Giovanny Camargo. A MX2 Amador bateu novo recorde de inscritos sendo dividida em duas baterias. Na A venceu o Bruno Araújo e na B vitória para Matheus Batista. Nas categorias de base as disputas não foram menos acirradas, na 65cc Rafael “Bubinha” Araújo venceu mais uma e teve trabalho com Bruno Zamana em sua cola.

Na MX Junior Renato “Muguinho” Paz venceu com facilidade a etapa. A briga foi boa pela segunda colocação com Matheus Emilio chegando em segundo e Carlinhos Evangelista em terceiro.

A Copa São Paulo mostrou novamente que é o maior campeonato do estado e um dos maiores do Brasil. A próxima etapa acontecerá em Apiaí durante o Apiaí Moto Show nos, dias 17 e 18 de agosto.