Gringos no alto do pódio na abertura do Arena Cross 2013

||

Carlos Campano venceu as duas baterias – Foto: IC Fotos / Divulgação

Na abertura do Arena Cross 2013, neste sábado, 20, na cidade de Jundiaí, São Paulo, o domínio das duas principais categorias foi estrangeiro.

Na MX Pró, o espanhol Carlos Campano venceu as duas baterias e chegou ao lugar mais alto do pódio, seguido pelo português Joaquim Rodrigues e pelo britânico Adam Chatfield.

O brasileiro Wellington Garcia chegou em segundo na primeira bateria e estava liderando a segunda, mas acabou ficando para trás depois de ser pressionado por Campano e acabar errando e caindo na curva antes da seção de costelas.

Na bateria única da MX2, o português Paulo Alberto foi absoluto, chegando em primeiro, com mais de 15 segundos de vantagem para o segundo colocado, o paulista Hector Assunção. A terceira colocação ficou com o paranaense Endrews Armstrong, que chegou \”colado\” em Hector.

A abertura do Arena Cross também contou com a participação de categorias infantis. Na 50cc, o gaúcho Gabriel Andrico venceu com certa folga. Mesma situação de Renan dos Santos na 65cc, enquanto na Junior a vitória foi de Ramyller Alves.