Gautier Paulin e Jeffrey Herlings vencem GP do Catar 2014

||

PaulinSat_MXGP_1_QAT_2014
Gautier Paulin – Foto: MXGP

O francês Gautier Paulin venceu o primeiro Grande Prêmio do Mundial de Motocross 2014 na categoria MXGP, realizado neste sábado, 1º de março, em Losail, no Catar.

O piloto da Kawasaki fez 3-1 nas baterias e somou 45 pontos, dois a mais que o alemão Max Nagl, que fez 1-4 nas baterias e ficou com a segunda colocação na soma das corridas. O atual campeão, Antonio Cairoli, fez 2-3 nas baterias e completou o pódio da rodada.

O sulafricano Tyla Rattray ficou fora da corrida por causa de uma lesão no dedo. Ele terá que passar por cirurgia, e deve estrear no Mundial apenas no dia 13 de abril, no GP da Itália (Arco di Trento), a quarta etapa da MXGP – portanto, será ausência no GP Brasil.

Na MX2, Dylan Ferrandis ganhou a primeira bateria e Jeffrey Herlings faturou a segunda. Na soma dos resultados, Herlings ganhou a etapa seguido de Ferrandis e Romain Febvre no pódio.