Gajser e Ferrandis vencem classificatórias da 8ª etapa do Mundial de Motocross 2016

||

gajser_trentino_mxgp
Gajser ganhou mais uma classificatória – Crédito: MXGP

As classificatórias do GP de Trentino, na Itália, foram intensas. Depois de bastante chuva, muitos detalhes entraram em debate nas principais equipes. Qual pneu utilizar, quantas libras colocar, como mexer na suspensão, que linha e estratégia tomar? Perguntas que foram respondidas com treinos e corridas neste sábado, 14, pela 8ª etapa do Mundial de Motocross 2016.

E deu Tim Gajser na classificatória da MXGP. O líder da competição tem assim o direito de escolher primeiro o gate de largada neste domingo, 15, quando acontecem as duas baterias que contam pontos. Max Nagl e Tony Cairoli fecharam o Top3 da classificatória. Romain Febre, vice-líder do campeonato, foi apenas o sexto.

Na MX2, surpresa. Dylan Ferrandis quebrou a sequência de vitórias de Jeffrey Herlings, que terminou apenas em terceiro depois de um batalha ferrenha com o francês. Jeremy Seewer foi o segundo.

Veja abaixo melhores momentos e resultados. Neste domingo, a partir das 8h rolam as provas. A Bandsports passa em VT às 14h.