Etapas do Gaúcho de Motocross e Amador Dirt Action acontecem neste fim de semana, 2 e 3 de julho

A terceira etapa do Amador Dirt Action e a quinta etapa do Gaúcho de Motocross 2016 acontecem neste fim de semana, 2 e 3 de julho. Confira abaixo informações sobre as etapas.

 

Quinta etapa do Gaúcho de Motocross 2016

pista_borilli_tapejara_gaucho

Pista localizada no CT Borilli recebe melhorias – Foto: Divulgação

 

A quinta etapa do Gaúcho de Motocross 2016 acontece neste fim de semana, 2 e 3, na pista da Borilli Racing, em Tapejara, há 300 km da capital Gaúcha, Porto Alegre. A previsão é de tempo bom e temperatura de verão neste rigoroso inverno gaúcho, podendo chegar a 25 graus.

Na quinta etapa começam a ser definidos os prováveis campeões, e pilotos como Felipe Mombach que é o atual líder da MX Pró e MX2 deste ano, e junto a ele os pilotos Mateus Basso, segundo colocado das duas categorias, Leonardo Tenedini, líder da Intermediária MX2 e Walter Tardim, líder da MX3.

Serão 13 categorias disputando as melhores posições neste fim de semana. Os treinos livres começam a partir do meio dia de sábado e no mesmo dia, três provas abrem a quinta etapa. Ingressos custam a partir de R$10 e crianças até 10 anos acompanhadas de seus pais não pagam.

 

Programação Gaúcho MX

Sábado
Treinos Livres
12h15 – MX Pró / MX2 – 15 min
12h35 – Nacional – 10 min
12h50 – Nov.Imp./ Int.MX1 /Int.MX2 – 10 min
13h05 – Júnior – 10 min
13h20 – 50cc – 10 min
13h35 – MX5 / MX4 / MX3 – 10 min
13h50 – 65cc – 10 min
14h – Manutenção da pista
Treinos Cronometrados
14h40 – Novatos Imp / Int. MX2 – 10 min
14h55 – MX5 / MX4 / MX3 – 10 min
15h10 – 65cc – 10 min
15h25 – MX2 – 15 min
15h45 – Nacional – 10 min
16h – 50cc – 10 min
16h15 – Júnior – 10 min
16h30 – MX Pró / Int.MX1 – 15 min
Provas
17h – MX5 – 12 min
17h20 – Novatos Importada – 12 min

 

Domingo
Warm-up
08h45 – Int. MX2/ MX2 – 15 min
09h05 – MX4/MX3 – 15 min
09h25 – Júnior – 15 min
09h45 – MX Pró / Int MX1 – 15 min
10h05 – 65cc – 15 min
10h25 – Nacional – 10 min
10h45 – 50cc – 10 min
Provas
11h10 – Int. MX2 15 Min
11h30 – 65cc – 10 Min
11h40 – Manutenção de pista
13h – MX3 – 15 min
13h20 – 50cc – 10 min
13h40 – Int. MX1 – 15 min
14h – Abertura
14h45 – MX2 – 20 min
15h15 – MX4 – 12 min
15h35 – Júnior – 15 min
15h55 – Nacional – 12 min
16h15 – MX Pró – 20 min
17h20 – Encerramento

 

 

 

Terceira etapa do Amador Dirt Action 2016

pista_amador_cacatuba

Pista de Caçatuba tem 1100 metros e terreno arenoso – Fotógrafo: Luis Bueno

 

A terceira etapa do Amador Dirt Action acontecem na Fazenda Aurora, em Caçapava, São Paulo. Com novo formato na temporada, tendo três categorias competindo na tarde de sábado e sete categorias no domingo.

– Temos uma grande parceria com a Fazenda Aurora, e nos dedicaremos para um grande evento, e também a pista com piso arenoso deverá agradar muito os pilotos do Amador de Motocross Dirt Action – comentou Domingos Junior, diretor da Extreme Racing Competições organizadora do evento.

O endereço para chegar na pista é Rua Antônio Guedes Tavares, 26, Vila Menino Jesus, na cidade de Caçapava, São Paulo. As dicas para chegar é pegar a entrada principal de Caçapava, entrar na Avenida Coronel Manoel Inocêncio, até o final na linha do trem, virar à direita e seguir sentido Fazenda Aurora.

 

Programação Amador MX

Sábado
Treinos somente para as categorias que vão correr no sábado das 13h30 às 14h45
Provas
15h45  – 230F – 15 minutos + 2 voltas
16h15 – MX2 Iniciantes – 15 minutos + 2 voltas
16h45 – MX50 – 15 minutos + 2 voltas
17h30 – Entrega de troféus

 

Domingo
Treinos somente pilotos inscritos das 9h às 11h30
Provas
12h30 – MX2 – 15 minutos + 2 voltas
13h – Intermediária Open – 15 minutos + 2 voltas
13h30 – MX 30 – 15 minutos + 2 voltas
14h – entrega de troféus – 15 minutos + 2 voltas
14h30 – MX 1 – 15 minutos + 2 voltas
15h – MX Júnior – 15 minutos + 2 voltas
15h30 – MX 40 – 15 minutos + 2 voltas
16h – MX Open – 15 minutos + 2 voltas