Enzo Lopes vence seletiva e se classifica para fase regional do Loretta Lynn’s Amateur Motocross Championships 2012

||

Enzo Lopes, vice-campeão da categoria 65cc do Loretta Lynn’s Amateur Motocross Championships em 2011, se prepara para encarar novamente um dos principais campeonatos amadores dos Estados Unidos.

No último fim de semana, 27 e 28 de maio, o jovem piloto completou a primeira etapa classificatória para o campeonato na pista de Lazy River, Geórgia, nos Estados Unidos. Ele garantiu a classificação com a primeira colocação geral nas categorias Mini SR Stock – 12 a 14 anos – e Super Mini Modified – pilotos de 12 a 15 anos, motos até 112cc.

Na Categoria Super Mini, Enzo se classificou depois de terminar em segundo lugar na primeira bateria e vencer a segunda corrida, mesmo tendo sofrido uma forte queda.  Na Mini SR Stock, o brasileiro terminou a primeira bateria em primeiro lugar, com grande vantagem. Na segunda bateria, Enzo conquistou o segundo lugar depois de uma forte queda.

Em março, na Flórida, Enzo já havia conquistado uma vaga para as regionais na categoria Mini SR Modified – pilotos de 12 a 14 anos, motos até 85cc.

De volta ao Brasil nessa terça-feira, 29, Enzo retomou seus treinamentos para a terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, que será realizada em Foz do Iguaçu, Paraná, no próximo fim de semana, 2 e 3 de junho. O jovem piloto está em terceiro lugar na categoria 85cc no campeonato nacional, com diferença de apenas cinco pontos para o líder do campeonato.

Em junho, Enzo viaja novamente para os Estados Unidos em busca da classificação final na fase regional do Loretta Lynn´s que será realizada na Carolina do Norte.