Enzo Lopes vence a segunda consecutiva no Brasileiro de Motocross 2014 da categoria Júnior

||

Enzo Lopes vence em Pedra Bonita Minas Gerais
Enzo Lopes sobra na categoria – Foto: Mau Haas / BRMX

O gate cheio marcou a disputa dos pilotos da Júnior na segunda etapa do Brasileiro de Motocross 2014, em Pedra Bonita, Minas Gerais. Mais uma vez o piloto Enzo Lopes levou a melhor e garantiu o favoritismo na competição. O gaúcho, que é o atual campeão da categoria, é líder do campeonato depois de vencer as duas etapas já realizadas este ano.

– A prova foi legal, fazia tempo que não andava em uma pista assim. Valeu a pena. Não fiz uma boa largada, mas ainda na primeira volta assumi a primeira colocação e consegui manter – disse Enzo.

Gabriel Della Flora largou em primeiro, mas logo em seguida perdeu a posição para Enzo e Vinícius Abreu. Leonardo Almeida e Djalma Brito travaram uma boa disputa na briga pela quarta colocação. Djalminha levou a melhor.