Arthur Todeschini na 65cc, e Gabriel Montagno na CRF 230, vencem primeiras provas da Superliga Brasil de Motocross 2012

||

Arthur Todeschini venceu a prova de ponta a ponta – Foto: Keu Lerner / BRMX

A categoria 65cc abriu a temporada da Superliga Brasil de Motocross neste sábado, 3 de março, em Indaiatuba, São Paulo.

O piloto catarinense Arthur “Thui” Todeschini venceu a prova de ponta a ponta, em uma corrida quase perfeita.

Após boa largada, Thui sofria pressão de Renato “Muguinho” Paz, que acabou sofrendo uma queda e deixou o caminho livre para o catarinense, que terminou quase 39 segundos na frente do segundo colocado, Guilherme da Costa.

Muguinho, com o manete de embreagem quebrado, fez grande prova e terminou em quarto lugar. Em terceiro chegou Matheus Emílio.

Quebras e surpresas na CRF 230

Emocionado, Gabriel Montagner ergue o troféu de primeiro lugar na abertura da temporada – Foto: Keu Lerner / BRMX

Marcos Moraes largou em primeiro, seguido de Gabriel Montagner, Murilo Tomazelli e Ismael Rojas. E os quatro foram os protagonistas de bons duelos nas primeiras voltas.

Porém, Moraes, Tomazelli e Rojas acabaram com diversos raios quebrados e rodas destruídas. Moraes, inclusive, teve que abandonar a prova. Veja os resultados: